Mentions légales


INFORMATIONS LEGALES

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.helpdevis.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : E.I. CABOCEL - 29 rue Louis Blériot 54300 CHANTEHEUX – Siret 48294709000031 – N° TVA : FR06482947090.

Responsable de la publication : N. CABOCEL contact @ helpdevis.com

Webmaster : contact @ helpdevis.com

Hébergeur : OVH – 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix


Données personnelles recueillies :

Afin de vous fournir ses services l'entreprise individuelle CABOCEL (ci-après « Nous », « Notre »), est susceptibles de collecter des informations vous concernant relatives à votre utilisation de nos services. Nous nous engageonsà la transparence dans la gestion de vos informations personnelles et à respecter le cadre juridique applicable en matière de protection des données personnelles.

Nous pouvons recueillir directement auprès de vous (formulaire) les données personnelles suivantes : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, adresse postale, situation (particulier ou professionnel), le type de bien pour lequel vous demandez un devis...

Lorsque vous utilisez nos services, certaines informations sont enregistrées dans nos journaux (sur notre serveur) : adresse IP, identifiant unique, votre système d’exploitation, le type de navigateur que vous utilisez, les pages que vous avez consultées...

Concernant les serveurs tiers de bannières publicitaires :
Notre site Internet utilise des serveurs de bannières pour le service de la publicité que vous voyez sur notre site. Ces partenaires peuvent être amenés à utiliser des cookies, afin de servir notre publicité. Mais ces cookies ne comportent aucune information à caractère privé, ou qui puisse permettre de vous identifier personnellement.

Dans le cas où vous ne souhaiteriez pas que vos données personnelles soient collectées grâce à des cookies, vous pouvez désactiver la prise en charge de ces derniers directement dans votre navigateur. Cette opération peut cependant diminuer les performances et les fonctionnalités de notre site web.

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité physiques, techniques et organisationnelles destinées à protéger les informations personnelles que nous traitons dans le cadre de nos services. Lesdites mesures ont pour but de veiller à l’intégrité et à la confidentialité constantes de vos informations personnelles. Nous évaluons et mettons à jour lesdites mesures régulièrement. Cependant, aucun système d’information n’est totalement sécurisé et nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité absolue de vos informations. Nous conservons vos informations personnelles pendant toute la durée de notre relation avec vous. Pour décider de la durée de conservation de vos informations personnelles après la fin de notre relation avec vous, nous tenons compte de nos obligations légales. Nous pouvons également conserver des archives à des fins d’enquêtes ou pour nous défendre dans le cadre d’éventuelles actions en justice.


Utilisation des données personnelles :

Les données recueillis par helpdevis.com sont uniquement utilisées pour vous mettre en contact avec nos partenaires proposant des devis travaux ainsi qu'à des fins statistiques. Nous nous engageons à ne pas envoyer de courriels non sollicités, aucune donnée personnelle ne sera fournis à des tiers, à l’exception de la justice française.


Mention légale :

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à contact @ helpdevis.com ou aux coordonnées suivantes : Help'devis.com 29 rue Louis Blériot 54300 CHANTEHEUX

Nous nous engageons à travailler avec vous pour résoudre toute réclamation ou problème de confidentialité de manière équitable.


travaux
Comment ça fonctionne ?
  • Je décris mon projet travaux avec précision pour l'envoyer aux meilleurs artisans près de chez moi, le tout en 2 minutes chrono.

  • Je reçois jusqu'à 5 devis travaux de la part des professionnels de ma région. Je peux ainsi facilement comparer les prix et les prestations proposées.

  • Je fais ce que je veux ! Je suis libre de signer ou non avec les professionnels contactés. Le service est gratuit.


Vous êtes un professionnel ?
Inscription gratuite